?

Log in

No account? Create an account
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво!
Свежие записи 
pils
"In 2005, two guys and a dog began home brewing in a garage in North-Eastern Scotland. Two years and countless successes & failures later, BrewDog came howling into the world. Eight years after that - and more than 200 different beers later - we released the recipe and story behind every single one of those brews."

Новости уже месяц, но вдруг кто не в курсе:
Шотландская пивоварня BrewDog опубликовала рецепты 215 сортов своего пива.

Мы взяли все наши рецепты, и отдаём всё бесплатно, к удивлению глобального сообщества домашнего пивоварения:
DIY Dog

20th-Mar-2016 07:05 am - СИНЯЯ БОРОДА
pils
Решил попробовать:
Синяя Борода
Dubbel
ТЁМНЫЙ ЭЛЬ
Василеостровская пивоварня


что там за борода?Collapse )
19th-Mar-2016 12:44 pm - Gulden Draak.
Оригинал взят у ruslanviktorov в Gulden Draak.


Бельгийский крепкий эль от популярной пивоварни Brouwerij Van Steenberge из города Ertvelde, что в Бельгии.
попить пивкаCollapse )
10th-Mar-2016 09:54 pm - Чёрная ведьма.
Оригинал взят у ruslanviktorov в Чёрная ведьма.


Английское темное пиво Wychwood Black Wych (Вичвуд Блек Вич "Черная Ведьма") варится английской пивоварней Wychwood Brewery (Вичвуд). Этот темный портер.
Попробовать эльCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Трёхгорное Рождественский Эль.


Не так давно МПК и самое крутое сообщество ЖЖ mosblog раздало блогерам по ящику этого эля, я целиком ящик до дома так и не донес, две бутылки к сожалению разбились, но тем не менее смог я попробовать этот напиток.
Попробовать эльCollapse )
29th-Feb-2016 01:02 am - Crafter bar, что нового?
Оригинал взят у ruslanviktorov в Crafter bar, что нового?


Приятно, что появляются места в Москве, куда хочется возвращаться и возвращаться, про одно из таких заведений я вам расскажу на следующей неделе, а про второе речь пойдет сегодня.
Перед Новым годом я вам рассказывал уже про уютный и вкусный бар Crafter bar на этой неделе я снова к ним заглянул, так как у них много чего нового появилось.
ПодробностиCollapse )
14th-Feb-2016 11:52 pm - Hertog Jan Dubbel и Grand Prestige.
Оригинал взят у ruslanviktorov в Hertog Jan Dubbel и Grand Prestige.
Решил по возможности вести пивную рубрику, раз в моем журнале уже достаточно много обзоров пивных баров и ресторанов, почему бы нет.


РецептCollapse )
9th-Feb-2016 05:29 pm - Хорошая идея.
Оригинал взят у ruslanviktorov в Хорошая идея.


Давно не писал про новые московские крафтовые бары, некоторые даже начали закрываться, видимо крафтовая революция сходит на нет, но в любом случае бары открываются и это хорошо, а хорошие бары в двойне хорошо.
Недалеко от метро Курской и Красные ворота, ровно посередине на тихой и уютной улице Машкова, в доме построенном еще во времена царя, пока технически открылся бар «Хорошая идея».
На этой или следующей неделе намечается официальное открытие.
ПродолжениеCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Переславль-Залесский - жемчужина Золотого Кольца. Лучший ресторан города.


Да, именно так и никак иначе говорят в городе про ресторан-бар-караоке «Золотое кольцо». Вот как его описывают на сайте pereslavl.city: «Самое вкусное и уютное заведение города. Изысканный интерьер, шедевры от шеф-повара, идеальное обслуживание и самая приятная атмосфера!»
Проверим, так ли это?
Поесть и выпитьCollapse )
Как известно, австрийский император Франц Иосиф I приезжал в долину Гастайн (Gasteinertal) «на воды». Современный турист ценит здешнюю горнолыжную зону катания, термальные комплексы и, хочется верить, самобытную региональную кухню…


Здесь всё свое...Collapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Как я сходил на встречу к Деду Морозу на Шабоёлку.
Потрясающее и по домашнему уютное праздненство устроили хозяева «Ресторана на Шаболовке». Одно можно сказать точно дух Новогоднего и Рождественского волшебства, который радовал и удивлял всех каждый день им удалось передать на 100%. Надеюсь и вы смогли на неё сходить.


ПродолжениеCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Casa Agave ресторан с самым большим выбором текилы в Москве.


Если вы являетесь поклонником Роберта Родригеза, знаете не понаслышке что такое Румба или Сальса, вы слышали музыку мариачи, если для вас знакомо слово Hasta la vista и такие блюда как начос, кесадилья, тако и бурито, то добро пожаловать в яркий и уютный ресторан мексиканской кухни Casa Agave, который расположился в центре Москвы, недалеко от станций метро «Китай-город». Если же вы всего этого не знаете, тогда тем более bienvenidos!
Какой кабальерро откажется от фахитас, буррито или кесадильи под добрую рюмочку текилы?
Окунуться в МексикуCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Crafter bar - разрушитель Московского Крафтового Треугольника.


Так как начиная с прошлой пятницы у меня началась гастрономическая неделя, придется вам мои читатели на этой неделе разделить мою долю, буду вам в ленту кидать всякие вкусности и места, в которые можно сходить на эти праздники. Первый на очереди Crafter Bar.
Попить пиваCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Как я познакомился с Похотливой Блондинкой.


Москва. Вечер. Легкий мороз и мы с женой идем по Кузнецкому. Я заметил ее еще издалека. А ведь ничего не предвещало, чтобы обычная прогулка затянулась на целую ночь. Перед нами стояла "Блондинка", ее пепельные белые волосы еще не успели растрепаться, аксессуары на шее были на месте. Она так и манила меня зайти к ней, я не смог сдержать своих мужских чувств и эмоций, и окунулся в неё с головой.
ПродолжениеCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Craft Station - осторожно двери закрываются, следующая станция – много крафта.


Вам что-нибудь говорят названия пива: «Атомная прачечная», «Ковбой Мальборо», «Синяя борода»?
А, между прочим, это все - "разливное крафтовое пиво".
Думаете, я прикалываюсь?
ПродолжениеCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Где в Москве окунуться в атмосферу средиземноморья?


Сегодня я продолжу знакомить вас с уникальным местом в Москве, о котором можно писать очень много - это ресторан/гастропаб на Шаболовке. Те, кто еще там не был приготовьтесь, будет очень вкусно, ну и естественно бронируйте столики) Где в Москве окунуться в атмосферу средиземноморья? Теперь я знаю.

Очень вкусноCollapse )

Оригинал взят у ruslanviktorov в Craft and Draft local Pub по настоящему домашний паб.


Не знаю как вы, а мне редко попадаются места в Москве, где можно не только выпить пива, но и посидеть в спокойной обстановке, где тебя принимают как дома. Но в районе Таганской площади есть заведение Craft and Draft Local PUB, который открылся еще в декабре 2014 года, однако до сих пор многие не знают о его существовании. А ведь скоро у них годовщина! Что это за место, стоит ли туда идти и подробности вечеринки в честь годовщины, под катом.
ПродолжениеCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Ресторан на Шаболовке - самая честная пивоварня в Москве.


Итак, продолжаю рассказывать вам о «Ресторане на Шаболовке», об уникальности этого заведения я рассказывал вам в предыдущей статье, ссылка на нее будет в самом конце. Сегодня расскажу вам об их собственной пивоварне – это гордость ресторана и о пиве конечно же.
ПивоварняCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Пивоварня в Москве, которой можно гордиться.


В нашем огромном и шумном мегаполисе сложно найти место, где уют и комфорт, сочетаются с шумом и весельем, а все это объединяет уникальная история, потрясающий дизайн, вкусная и разнообразная кухня, да еще и пиво свежее приносят вам прямо из варочного цеха.
Но, в самом центре Москвы, есть пивоварня и гастропаб, в который можно отвести любого немца или итальянца, да вообще любого иностранца с высоко поднятой головой.
Готовы окунуться в гастрономическое путешествие из нескольких частей вместе со мной? Тогда поехали!
Гастрономическое путешествиеCollapse )
Оригинал взят у ruslanviktorov в Анонс. Гастропаб с иторией, который вас поразит.


Много ли в наше время в Москве ресторанов, пабов, баров, кафе? Да, даже чересчур, наверное ответите вы мне. А много ли среди них тех, кто может похвастаться не только уникальностью и качеством обслуживания, качеством еды и напитков, но и в первую очередь своей историей? Я уверен, что такие места вы сразу и не назовете.
Зато, в ближайшие дни я познакомлю вас с действительно уникальным местом в центре Москвы. С рестораном, который вас поразит и вы непременно захотите с ним познакомиться лично. С рестораном, которому не стыдно за себя.
ФотоCollapse )
This page was loaded Nov 19th 2018, 10:53 pm GMT.