?

Log in

No account? Create an account
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво!
приветствие 
11th-Aug-2014 02:43 pm - [sticky post]
pils
Приветствуем тебя, дорогой гость!


Короткая справка для непосвященных:
Би́рдекель (нем. Bierdeckel "Пивная крышка") — подставка под пивную кружку или пивной бокал, предназначенная для предотвращения попадания пива и влаги, конденсирующейся на внешних стенках, на поверхность стола. Изготавливается из специального влаговпитывающего (гигроскопичного) картона. Толщина гигроскопичного картона колеблется от 0,9 до 2,5 мм, весом от 5 г и 10 г. Бирдекель является одноразовым продуктом. Форма, как правило, круглая (диаметр 107 мм) или квадратная с закруглёнными углами. На бирдекель обычно наносят рекламу марок пива, питейных заведений, спортивных или специальных мероприятий. Также подставку под пивную кружку или кофейную чашку называют ко́стер (англ. coaster) или би́рмат (англ. beermat).

Сообщество создано с целью поиска новых знакомых по интересам, расширения возможностей увеличения коллекции, а заодно и похвастаться. Здесь я буду показывать свои находки, делиться новостями и своими мыслями по интересующим меня тематикам. Буду рад общению, как с новыми интересными собеседниками, так и со старыми знакомыми. Приглашаю всех показать свои находки, разместить объявления о поиске интересующих вас бирматов, об обмене повторами, поделится увиденным или попробованным и так далее. Возможно, вы сможете найти здесь интересные для вас вещи, которые я или другие участники будут предлагать на обмен или на продажу. Присоединяйтесь!

Правила сообщества будут позднее. Пока никаких особых правил! Но в рамках законодательства. Репостинг не приветствуется. Ссылки на личные ресурсы допускаются, ссылки рекламного характера на коммерческие ресурсы только по согласованию со мной. Ну и большая просьба: пишите по-русски.

Всем добра!



В сети меня зовут veryold, в миру Алексеем. Я живу в Краснодаре, коллекционирую монеты и бирдекели.
Адрес для связи   veryold@veryold.ru


18+, речь немного и о пиве, всё-таки ))
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью, помните об этом!

This page was loaded Nov 12th 2018, 11:25 pm GMT.