?

Log in

No account? Create an account
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво!
Глава «Абрау-Дюрсо» не исключает выхода на рынок крафтового пива и крепкого алкоголя  
9th-May-2017 12:09 pm
look
Винный дом «Абрау-Дюрсо» в будущем не исключает выхода на новые сегменты рынка напитков, например соки, крафтовое пиво или крепкие спиртные напитки. Об этом сообщил журналистам президент компании Павел Титов.


фото muranochka

Сейчас у «Абрау-Дюрсо» уже есть продукция, не относящаяся к игристому вину, — недавно компания объявила о запуске собственной марки питьевой бутилированной воды. Отвечая на вопрос о расширении непрофильного бизнеса напитков, Титов отметил, что у компании пока нет конкретных планов, хотя она рассматривает возможности развития в других сегментах рынка.
«Пиво, соки. У нас всегда какие-то идеи теплятся — от дистиллятов до крафтового пива, но пока ничего системного у нас нет», — подчеркнул Титов.
Глава «Абрау-Дюрсо» отметил, что интерес связан, в том числе, с ростом, который наблюдается и, как ожидается, будет наблюдаться в этих сегментах. «Крафтовое пиво на волне. Следующая волна, я считаю, — это будут всякие нестандартные бурбонового стиля российские дистилляты», — сказал он.
В апреле «Абрау-Дюрсо» объявил, что займется производством и продажей бутилированной воды. В коллекцию «4 воды. Дюр-Со» входит газированная, негазированная, а также виноградная вода со вкусом шампанского. Вода производится в стеклянных бутылках емкостью 0,75 и 0,375 л, ее стоимость составляет от 140 рублей. Источник, из которого добывается вода, расположен недалеко от бухты Дюрсо.
источник
Comments 
9th-May-2017 09:14 am (UTC)
Мне кажется, во всём его выступлении ключевыми словами являются: "но пока ничего системного у нас нет".
Пока раскачаются, уже на волне может быть не крафтовое пиво, а что-нибудь другое)))
9th-May-2017 09:22 am (UTC)
ну он там про бурбоны ещё вспоминает, тоже не плохо
9th-May-2017 09:24 am (UTC)
В принципе, бурбоны всегда в почёте, независимо от трендов. Ну Ок, подождём!
This page was loaded Nov 12th 2018, 11:25 pm GMT.